Большинство людей с ожирением оказались неспособны похудеть

19:00 2016-04-04 133 большинство вес группа исследование лишний

Рейтинг 4/5, всего 13 голосов

Международная группа ученых продемонстрировала, что лишний вес в большинстве случаев возвращается даже после длительной и значительной его потери.
На основе данных по уменьшению веса в течение шести месяцев после первого измерения, исследователи разбили пациентов на четыре группы: стабильные (с потерей веса менее пяти процентов), скромные (5-10 процентов), умеренные (10-15 процентов), высокие (более 15 процентов). Международная группа ученых провела исследование, которое показало, что большинство людей, страдающих ожирением, не способны сбросить лишний вес.
Как оказалось, те участники эксперимента, которые теряли вес стремительно уже на первом этапе исследования, продолжали и дальше сбрасывать лишние килограммы. Учёные: многие люди с лишним весом не способны похудеть даже при очень сильном усилии. Специалисты определили, что большинство людей с лишним весом, даже если и сбрасывают пару лишних килограмм, в итоге, всё равно их набирают обратно.

Доклад по этой теме представили на одной из встреч Эндокринного общества в Бостоне.
По словам специалиста, около двух третьих взрослых американцев страдают ожирением, что оказывает негативное влияние на здравоохранение и экономику США. Группа ученых провела специальное исследование, чтобы выяснить, в какие сроки человек, страдающий ожирением, сможет сбросить лишние килограммы.
На данном сборе группа научных специалистов представила научное исследование, доказавшее, что большая часть людей, страдающих ожирением, неспособна сбросить лишние килограммы. Группа научных специалистов провела исследование и доказала, что большинство людей с лишним весом неспособны похудеть. Доклад был представлен на одной из встреч Эндокринного общества, которая проходила в Бостоне.

Ученые: лишний вес у многих людей возвращается даже после значительной его потери

Как пишет Петербургский дневник про Ученые: лишний вес у многих людей возвращается даже после значительной его потери : Пациенты, когда-либо страдавшие от ожирения, рискуют даже после сильного похудения спустя много времени набрать лишний вес.

Ученые: Большинство пациентов с ожирением неспособны похудеть

Специальный корреспондент Svopi.ru о Ученые: Большинство пациентов с ожирением неспособны похудеть : Международная группа ученых по результатам нового эксперимента сделала вывод, что не каждый человек с ожирением может похудеть.

Большинство людей с ожирением оказались неспособны похудеть

Как сообщает Letnews.ru о Большинство людей с ожирением оказались неспособны похудеть : Во время собрания Эндокринного общества в Бостоне был озвучен доклад международной группы ученых, которые пришли к выводу, что в большинстве случаев потерянные килограммы у людей, страдающих от ожирения, возвращаются вновь.

Ученые: Большинство людей с ожирением неспособны похудеть

Как пишет Planet Today на тему Ученые: Большинство людей с ожирением неспособны похудеть : Группа научных специалистов провела исследование и доказала, что большинство людей с лишним весом неспособны похудеть.

Большинство толстых людей оказались не способны похудеть

Источник Югополис о Большинство толстых людей оказались не способны похудеть : По словам Джоанны Хуан, ведущего автора работы, около двух третей взрослых американцев имеют избыточный вес или страдают ожирением, что не может не влиять на экономику и здравоохранение страны.

Большинство людей с ожирением оказались неспособны похудеть

Источник Zakon.kz о Большинство людей с ожирением оказались неспособны похудеть : Международная группа ученых продемонстрировала, что лишний вес в большинстве случаев возвращается даже после длительной и значительной его потери.

Ученые: Большинство людей с ожирением не может похудеть

Как сообщает RuNews24.ru на тему Ученые: Большинство людей с ожирением не может похудеть : Доклад по этой теме представили на одной из встреч Эндокринного общества в Бостоне.

Ученые: Люди с ожирением зачастую неспособны похудеть

Как пишет VistaNews про Ученые: Люди с ожирением зачастую неспособны похудеть : Группа ученых провела специальное исследование, чтобы выяснить, в какие сроки человек, страдающий ожирением, сможет сбросить лишние килограммы.


Турция объявила о завершении военной операции «Щит Евфрата» в Сирии
Турция объявила о завершении военной операции «Щит Евфрата» в Сирии
04:15 2017-03-30 4

Турция объявила о завершении военной операции в Сирии «Щит Евфрата»
Турция объявила о завершении военной операции в Сирии «Щит Евфрата»
02:16 2017-03-30 12

Вдова Вороненкова перенесла дату концерта памяти в Киеве
Вдова Вороненкова перенесла дату концерта памяти в Киеве
10:15 2017-03-29 12

Вдова Вороненкова на девятый день даст концерт в подвенечном платье
21:23 2017-03-28 37

Максакова отменит концерт в Киеве, если так скажет священник
13:22 2017-03-28 180

Максакова даст концерт в Киеве только с благословения священника
13:22 2017-03-28 55

Глава МИД Британии отменил визит в Москву
06:17 2017-03-28 14

Глава британского МИД отложил поездку в Москву
20:16 2017-03-27 12

Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
10:16 2017-03-27 15

Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 15