Запуск первой ракеты с космодрома Восточный планируется 27 апреля

11:00 2016-04-04 93 Восточный запуск запуск ракеты космодром космодрома восточный

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

«Роскосмос» объявил конкурс на право заключения договора о страховании запуска ракеты- носителя «Союз 2.1а» с космодрома Восточный, его цена — 146,7 млн рублей, следует из информации, размещенной на сайте госзакупок. Кроме того, «Роскосмос» объявил открытый конкурс на право заключения договора на оказание услуг по страхованию стартового комплекса ракеты-носителя «Союз-2.1а» на Восточном. На космодроме «Восточный» назвали предварительную дату первого запуска.
Ранее стало известно об испытании на «Восточном стартового комплекса. Первый запуск ракеты-носителя «Союз 2.1а» с космодрома Восточный планируется застраховать на 146,7 миллиона рублей.
Первый запуск ракеты-носителя с космодрома Восточный будет застрахован на 146,7 миллиона рублей.

Российские власти говорят, что запуск ракеты «Союз» с нового дальневосточного космодрома Восточный в апреле станет ознаменованием новой эры космической программы страны. Критики говорят, что долгая и запутанная история задержек, коррупции и реструктуризации управления нового космодрома напоминает скорее о прошлом, чем о будущем. Запуск первой ракеты с космодрома «Восточный» предварительно назначен на 27 апреля 2016 года. Однако окончательные сроки могут быть перенесены и на один день раньше, об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на собственные источники в отрасли.Напомним, что первый запуск ракеты-носителя с нового российского космодрома изначально предполагалось произвести 25 декабря, но из-за отставания в строительстве эти сроки переносились.В Роскосмосе также опровергли информацию о том, что после первого запуска придется сделать длительный перерыв, отметив, что после 2018 года на «Восточном» будет производиться до 10 запусков ежегодно и не только по федеральной космической программе, но и коммерческих. На 27 апреля назначен запуск первой ракеты с космодрома «Восточный». Ракетоноситель должен вывести на орбиту три космических спутника.

Запуск первой ракеты с космодрома «Восточный» назначен на 27 апреля

Напоминаем, что UfaTime.ru по вопросу Запуск первой ракеты с космодрома «Восточный» назначен на 27 апреля : Запуск первой ракеты с космодрома «Восточный» предварительно назначен на 27 апреля 2016 года.

Запуск первой ракеты с космодрома Восточный планируется 27 апреля

Напоминаем, что Rusargument по вопросу Запуск первой ракеты с космодрома Восточный планируется 27 апреля : 27 апреля текущего года может состояться первый запуск ракеты-носителя со стартовой площадки космодрома Восточный.

Запуск с космодрома Восточный назначен на апрель

Издательство Дейта.ру на тему Запуск с космодрома Восточный назначен на апрель : Назначена дата первого запуска с космодрома Восточный в Амурской области.

Запуск первой ракеты с космодрома Восточный может состояться 27 апреля

Напоминаем, что Пронедра на тему Запуск первой ракеты с космодрома Восточный может состояться 27 апреля : По предварительной информации, первый ракетный пуск на космодроме Восточный (Амурская область) состоится 27 апреля.

Запуск первой ракеты с космодрома «Восточный» назначен на 27 апреля

Издательство Srnsk про Запуск первой ракеты с космодрома «Восточный» назначен на 27 апреля : Как стало известно, космодром «Восточный» проводит активную подготовительную работу.

Первая ракета с космодрома «Восточный» будет запущена 27 апреля

Как сообщает C-IB.ru о Первая ракета с космодрома «Восточный» будет запущена 27 апреля : Первая ракета с космодрома «Восточный» будет запущена не ранее 27 апреля текущего года.

На 27 апреля назначен запуск первой ракеты с космодрома «Восточный»

Источник Норд Портал про На 27 апреля назначен запуск первой ракеты с космодрома «Восточный» : На 27 апреля назначен запуск первой ракеты с космодрома «Восточный».

В России не хватает денег заменить Байконур

Как сообщает Радио Азаттык Казахстан о В России не хватает денег заменить Байконур : Российские власти говорят, что запуск ракеты «Союз» с нового дальневосточного космодрома Восточный в апреле станет ознаменованием новой эры космической программы страны.