Страдающих ожирением впервые стало больше, чем людей с нехваткой веса

12:30 2016-04-01 51 lancet вес Журнал миллион ожирение

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Новое глобальное исследование, опубликованное научным журналом Lancet, показало, что на сегодняшний день ожирением во всём мире страдают более 640 миллионов человек. Проблемы с лишним весом, по словам специалистов, испытывает каждый десятый мужчина и каждая седьмая женщина. Число людей, страдающих ожирением, превысило количество людей с недостатком веса, сообщает журнал Lancet.
Согласно статистике, в 1975 году с такой проблемой имели дело 105 миллионов пациентов, а в 2014 году этот показатель превысил цифру в 640 млн человек. Впервые в истории количество людей, страдающих от ожирения, превысило число чрезмерно худых людей.
В ходе исследования выяснилось, что за минувшие 40 лет количество людей с ожирением увеличилось более чем в шесть раз: со 105 млн в 1975 году до 640 млн в 2014.

В нем приводятся данные, что за 40 лет число людей с ожирением выросло в шесть раз. Так, если в 1975 году с такой проблемой столкнулись 105 миллионов человек, то в 2014 году данный показатель вырос до 604 миллионов человек. Медики опубликовали данные о численности больных с ожирением и нехваткой веса.
Появившаяся тенденция серьезно беспокоит врачей. По последним данным учёных, количество людей, которые страдают от ожирения, впервые превысило число тех людей у кого нехватка веса, передаёт Аксакал ТВ ссылаясь на исследовании, которое было опубликованном на сайте журнала Lancet.

Людей с ожирением стало больше, чем чрезмерно худых

Специальный корреспондент МИР 24 о Людей с ожирением стало больше, чем чрезмерно худых : Британские ученые заявляют, что переедание куда более серьезная проблема, чем голод.

Людей с ожирением стало больше, чем людей с нехваткой веса

Напоминаем, что Информинг по вопросу Людей с ожирением стало больше, чем людей с нехваткой веса : Численность людей, страдающих от ожирения, на данный момент превысило количество людей с нехваткой веса.

Ученые: Людей с ожирением впервые стало больше, чем чрезмерно худых

Как сообщает RuNews24.ru на тему Ученые: Людей с ожирением впервые стало больше, чем чрезмерно худых : В нем приводятся данные, что за 40 лет число людей с ожирением выросло в шесть раз.

Впервые количество людей с ожирением превысило число людей с нехваткой веса

Как сообщает 7 новостей про Впервые количество людей с ожирением превысило число людей с нехваткой веса : Впервые количество людей с ожирением превысило число людей с нехваткой веса.

Количество людей с ожирением превысило количество людей с нехваткой веса

Как сообщает Дни24 по вопросу Количество людей с ожирением превысило количество людей с нехваткой веса : Об этом неоднократно заявляли медики, которые изучают негативное влияние лишних килограмм на организм человека.

Количество людей с ожирением превысило число людей с нехваткой веса

Специальный корреспондент Аксакал ТВ на тему Количество людей с ожирением превысило число людей с нехваткой веса : По последним данным учёных, количество людей, которые страдают от ожирения, впервые превысило число тех людей у кого нехватка веса, передаёт Аксакал ТВ ссылаясь на исследовании, которое было опубликованном на сайте журнала Lancet.

Количество людей с ожирением превысило число людей с нехваткой веса

Как пишет Srnsk о Количество людей с ожирением превысило число людей с нехваткой веса : Специалистами был проведен ряд исследований, в ходе которых они пришли к выводу о том, что среди населения Земли имеет место печальная тенденция – растет число людей, страдающих излишним весом.

Число людей с ожирением впервые превысило количество худых

Специальный корреспондент FTimes.ru на тему Число людей с ожирением впервые превысило количество худых : Медики опубликовали данные о численности больных с ожирением и нехваткой веса.