С Байконура стартовал космический корабль «Прогресс МС»

22:30 2016-03-31 105 корабль космический космической станции МКС прогресс

Рейтинг 3.5/5, всего 10 голосов

Российский транспортный грузовой корабль «Прогресс М-29М» отчалит от Международной космической станции (МКС), сообщили в подмосковном Центре управления полетами (ЦУП). «В соответствии с программой полета Международной космической станции, 30 марта в 17:14 мск, запланирована расстыковка транспортного грузового корабля «Прогресс М-29М» с МКС», — сказали в Центре. Ракета-носитель «Союз-2.1а» с космическим транспортником новой серии «Прогресс МС» успешно стартовала с космодрома Байконур 31 марта в 19:23 по Москве. Ожидается, что корабль состыкуется с Международной космической станцией 2 апреля в 21:01. «Прогресс» с 2,5 тоннами грузов для экипажа Международной космической станции запущен с космодрома Байконур с помощью ракеты-носителя «Союз».
Полет к станции продлится двое суток.

Запуск космического транспортника, который доставит на МКС примерно три тонны грузов, в том числе продукты питания, топливо и т.п. для членов экипажа Экспедиции №47/48, намечен на 31 марта, 17:23 по Гринвичу с Байконура. «Прогресс» совершит перелет к станции по стандартной двухдневной схеме и, как ожидается, состыкуется с приборно-агрегатным модулем «Звезда» 2 апреля, в 19:00 по Гринвичу. С космодрома Байконура накануне стартовал к Международной космической станции (МКС) второй грузовик серии «Прогресс МС», он был выведен в космос при помощи ракеты-носителя «Союз-2.1а». Космический корабль доставит на МКС 2,5 тонны разных грузов, включая свежие фрукты и овощи для экипажа орбитальной станции. Ожидается, что стыковка транспортного корабля с МКС состоится 2 апреля в 21:01 по московскому времени. Вчера, 30 марта космический корабль РФ под названием «Прогресс М-29М» отстыковался от борта МКС.
Теперь специалисты планируют осуществить эксперимент с целью проанализировать взаимосвязь загрузки космического корабля и влияния на него гравитации и солнечного света.

Российский космический корабль «Прогресс М-29М» отстыковался от МКС

Издательство Rusargument про Российский космический корабль «Прогресс М-29М» отстыковался от МКС : Вчера, 30 марта космический корабль РФ под названием "Прогресс М-29М" отстыковался от борта МКС.

От МКС отстыковался космический грузовой корабль «Прогресс М-29М»

Напоминаем, что Srnsk о От МКС отстыковался космический грузовой корабль «Прогресс М-29М» : На ближайшее время запланирована отстыковка грузового аппарата от станции МКС.

Космический корабль «Прогресс М-29М» успешно произвел отстыковку от базы МКС

Издательство ComandiR.com на тему Космический корабль «Прогресс М-29М» успешно произвел отстыковку от базы МКС : Накануне, в пресс-службе главного центра управления космическими полётами Российской Федерации сообщили, что космический корабль, под названием «Прогресс М-29М» успешно произвел отстыковку от базы МКС.

31 марта на МКС отправиться космический грузовик «Прогресс МС-02»

Как сообщает 24space.ru о 31 марта на МКС отправиться космический грузовик «Прогресс МС-02» : Запуск космического транспортника, который доставит на МКС примерно три тонны грузов, в том числе продукты питания, топливо и т.

Космический «грузовик» «Прогресс М-29М» покинул МКС

Специальный корреспондент ТАСС на тему Космический «грузовик» «Прогресс М-29М» покинул МКС : Российский грузовой корабль "Прогресс М-29М" отстыковался от Международной космической станции, сообщили ТАСС в подмосковном Центре управления полетами (ЦУП).

Запуск грузового корабля «Прогресс МС-02» с космодрома Байконур назначен на 31 марта

Источник Росбалт на тему Запуск грузового корабля «Прогресс МС-02» с космодрома Байконур назначен на 31 марта : Ракета-носитель «Союз-2.

Грузовой корабль «Прогресс М-29М» отстыковался от МКС

Как пишет Nebesa.biz на тему Грузовой корабль «Прогресс М-29М» отстыковался от МКС : «Программа полета „космического грузовика“ предусматривает двухсуточную схему сближения с МКС со стыковкой на 34 витке полета», — говорится в сообщении, расположенном на странице госкорпорации в фейсбук.

Корабль «Прогресс М-29М» отстыковался от МКС

Как сообщает Svopi.ru по вопросу Корабль «Прогресс М-29М» отстыковался от МКС : Представители известного Центра управления полетами РФ официально информируют, что аппарат «Прогресс М-29М» уже отстыковался от МКС.