Южная Корея выведет на орбиту 5 спутников для шпионажа за КНДР

09:48 2016-03-31 145 вывести КНДР Корея Программа южной кореи

Рейтинг 3.5/5, всего 14 голосов

Министерство обороны Южной Кореи планируют реанимировать так называемый «проект 425» — военно-космическую программу, целью которой является запуск серии орбитальных зондов для наблюдения за территорией КНДР. Предполагается, что к 2022 году на орбиту Земли будет выведено 5 соответствующих спутников-шпионов. Южная Корея планирует к 2022 году вывести на орбиту пять спутников-шпионов, основной задачей которых станет наблюдение за территорией КНДР.
С начала этого года Северная Корея резко активизировала разработку ракетных технологий, учебные и испытательные пуски ракет различной дальности, а также провела четвертое за последние десять лет подземное ядерное испытание. Власти Южной Кореи объявили о планах по возобновлению военной программы, в рамках которой в 2022 году будут выведены 5 спутников-шпионов. Главной задачей для данных космических аппаратов станет наблюдение за КНДР.

Власти Южной Кореи объявили о намерении продолжить ранее приостановленную программу по запуску пяти новых шпионских орбитальных спутников, предназначенных для слежения за КНДР. По сообщениям южнокорейского Минобороны, военный «проект 425», который заморозили более года назад из-за сокращения финансирования, будет возобновлен и завершен в запланированные сроки. Накануне представители Республики Корея заявили о своем намерении восстановить военную космическую программу, которая ранее была официально приостановлена. В рамках проекта власти Южной Кореи надеются вывести непосредственно на орбиту пять новых спутников-шпионов.

Южная Корея планирует запустить 5 спутников для шпионажа за КНДР

Специальный корреспондент VistaNews о Южная Корея планирует запустить 5 спутников для шпионажа за КНДР : Власти Южной Кореи объявили о намерении продолжить ранее приостановленную программу по запуску пяти новых шпионских орбитальных спутников, предназначенных для слежения за КНДР.

Южная Корея выведет к 2022 году на орбиту еще 5 спутников-шпионов для наблюдения за КНДР

Как сообщает Zakon.kz на тему Южная Корея выведет к 2022 году на орбиту еще 5 спутников-шпионов для наблюдения за КНДР : Республика Корея объявила в четверг о планах возобновить приостановленную ранее военную программу по выводу на орбиту к 2022 году пяти спутников-шпионов.

Южная Корея будет с космоса шпионить за КНДР

Напоминаем, что Rusargument о Южная Корея будет с космоса шпионить за КНДР : Южнокорейское оборонное ведомство решило возобновить наблюдения за территорией КНДР.