Космический корабль «Прогресс М-29М» отстыковался от МКС

18:48 2016-03-30 70 корабль космический м-29м полет прогресс

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Российский транспортный грузовой корабль «Прогресс М-29М» отчалит от Международной космической станции (МКС), сообщили в подмосковном Центре управления полетами (ЦУП). «В соответствии с программой полета Международной космической станции, 30 марта в 17:14 мск, запланирована расстыковка транспортного грузового корабля «Прогресс М-29М» с МКС», — сказали в Центре. Российский грузовой корабль «Прогресс М-29М» отстыковался от Международной космической станции, сообщили ТАСС в подмосковном Центре управления полетами (ЦУП).
После выполнения основной задачи по доставке грузов, необходимых для функционирования МКС и поддержания жизнедеятельности экипажей, двигатели корабля использовались для проведения пяти коррекций орбиты станции, напомнили в ЦУПе. Представители известного Центра управления полетами РФ официально информируют, что аппарат «Прогресс М-29М» уже отстыковался от МКС.
«30 марта, в соответствии с составленной ранее программой полета МКС в 17:15 по столичному времени провели расстыковку транспортного корабля под названием «Прогресс М-29М» с Международной станции в космосе», — информируют представители российского Центра управления полетами.

«Прогресс» будут раскручивать в рамках эксперимента Сегодня, 30 марта, в 17:15 по московскому времени транспортный грузовой корабль «Прогресс М-29М» успешно отстыковался и покинул служебный модуль «Звезда» Международной космической станции — сообщает Роскосмос.
Во время полета, в рамках эксперимента «Изгиб» космический корабль будет испытан при различных режимах закрутки с учетом удержания гравитационной и солнечной ориентации и поддержания передачи телеметрических данных. Грузовой корабль «Прогресс М-29М» отстыковался от Международной космической станции, сообщили в Центре управления полетами. «В соответствии с программой полета Международной космической станции (МКС) 30 марта 2016 года в 17:15… транспортный грузовой корабль (ТГК) «Прогресс М-29М» отстыковался от МКС».

Транспортный корабль «Прогресс М-29М» покинул МКС

Специальный корреспондент Mks-onlain.ru по вопросу Транспортный корабль «Прогресс М-29М» покинул МКС : «Прогресс» будут раскручивать в рамках эксперимента Сегодня, 30 марта, в 17:15 по московскому времени транспортный грузовой корабль «Прогресс М-29М» успешно отстыковался и покинул служебный модуль «Звезда» Международной космической станции — сообщает Роскосмос.

Грузовик «Прогресс» отстыковали от МКС для научного эксперимента

Как пишет НТВ про Грузовик «Прогресс» отстыковали от МКС для научного эксперимента : Российский грузовой корабль "Прогресс М-29М" отделился от Международной космической станции (МКС) для проведения эксперимента "Изгиб".