Ученые: В будущем для рождения детей не потребуется секс

10:30 2016-03-30 32 nbsp будущий ребенок секс смочь

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Американские ученые пришли к выводу, что в будущем людям станет необязательно заниматься сексом, чтобы завести детей.
Врачи научатся брать яйцеклетку из различных клеток кожи матери, которую будут оплодотворять спермой потенциального отца будущего ребенка. Британские ученые из Стэнфордского университета уверены, что уже через двадцать-тридцать лет секс не будет нужен людям для продолжения рода  …Ученые из Стенфордского университета отметили, что в ближайшее время результаты открытия смогут перевернуть представление людей о размножении и буквально через пару десятков лет семья сможет выбирать эмбрион, у которого имеется много общего с родителями, например, цвет кожи, разрез глаз, тон волос.Через пару десятков лет, считают ученые, супружеские пары будут подбирать готовый здоровый эмбрион по необходимым им параметрам в лаборатории. Если сейчас генетический материал родителей легче всего смешать с помощью секса, то в будущем ученые будут создавать половые клетки из кожи желающих продолжить свой род, пишет Letnews.Родители смогут выбирать внешность детей, по желанию делая их похожими или не похожими на себя. В рамках научного исследования экспертам удалось доказать, что вскоре люди смогут обходиться без секса при зачатии ребенка. «Несмотря на то, что половые отношения играют важную роль в эволюции, в дальнейшем люди смогут отказаться от традиционных способов зачатия детей», — уверены специалисты.

По мнению этих специалистов, секс можно будет заменить походом в лабораторию, где по заданным параметрам женщине или супружеской паре предложат здоровый эмбрион. Секс важен для смешивания генетического материала естественным путем. Ученые считают, что в будущем одинокие люди, которые захотят иметь детей, смогут обходиться без партнера. Ведь для рождения ребенка секс уже не понадобится, а само зачатие будет происходить в специальных лабораториях . Проведя серию научных экспериментов, американские ученые смогли получить результаты, говорящие о том, что в ближайшем будущем секс для рождения детей не потребуется .
Ученые из Стенфордского университета отметили, что в ближайшее время результаты открытия смогут перевернуть представление людей о размножении и буквально через пару десятков лет семья сможет выбирать эмбрион, у которого имеется много общего с родителями, например, цвет кожи, разрез глаз, тон волос.

Эксперты считают, что для рождения детей в будущем не потребуется секс. По мнению этих специалистов, секс можно будет заменить походом в лабораторию, где по заданным параметрам женщине или супружеской паре предложат здоровый эмбрион. Секс важен для смешивания генетического материала естественным путем.

Ученые утверждают, что будущем для рождения детей не потребуется секс. Американские ученые пришли к выводу, что в будущем людям станет необязательно заниматься сексом, чтобы завести ребенка. Можно будет просто подобрать интересующий эмбрион с определенными чертами будущего ребенка, например, конкретным цветом глаз или волос, передаёт Аксакал ТВ.Ученые: В будущем для рождения детей не потребуется секс Эксперты считают, что для рождения детей в будущем не потребуется секс. Ученые считают, что в будущем одинокие люди, которые захотят иметь детей, смогут обходиться без партнера. Ведь для рождения ребенка секс уже не понадобится, а само зачатие будет происходить в специальных лабораториях.

Ученые: в будущем для зачатия детей секс не потребуется. Проведя серию научных экспериментов, американские ученые смогли получить результаты, говорящие о том, что в ближайшем будущем секс для рождения детей не потребуется. …Ученые из Стенфордского университета отметили, что в ближайшее время результаты открытия смогут перевернуть представление людей о размножении и буквально через пару десятков лет семья сможет выбирать эмбрион, у которого имеется много общего с родителями, например, цвет кожи, разрез глаз, тон волос.Детей будут делать по спецзаказу родителей, секс уйдет в прошлое. Процесс зачатия в будущем изменится настолько, что традиционный способ отойдет на задний план. По прогнозам генетиков, детей будут создавать в лабораториях и в ДНК закладывать черты характера, параметры внешности, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на «OA news».


Полиция Италии предотвратила теракт в Венеции
Полиция Италии предотвратила теракт в Венеции
00:15 2017-03-31 4

Мария Максакова по последним новостям перенесла концерт, посвященный Вороненкову
Мария Максакова по последним новостям перенесла концерт, посвященный Вороненкову
21:22 2017-03-30 89

Максакова переносит посвященный погибшему мужу концерт
Максакова переносит посвященный погибшему мужу концерт
21:22 2017-03-30 19

Максакова отменила концерт в Киеве
13:22 2017-03-30 64

Турция завершила операцию «Щит Евфрата» против боевиков ИГИЛ в Сирии
12:15 2017-03-30 9

Турция завершила военную операцию в Сирии
10:16 2017-03-30 12

Турция завершила операцию «Щит Евфрата» в Сирии
08:15 2017-03-30 12

Турция объявила о завершении военной операции «Щит Евфрата» в Сирии
04:15 2017-03-30 13

Турция объявила о завершении военной операции в Сирии «Щит Евфрата»
02:16 2017-03-30 14

Вдова Вороненкова перенесла дату концерта памяти в Киеве
10:15 2017-03-29 13