«Роскосмос» работает над лунной программой за свой счет

10:00 2016-03-30 57 nbsp лунный Программа продолжить проект

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Государственная корпорация «Роскосмос» займется разработкой Лунной программы за счёт своих средств  Решение принято для того, чтобы после утверждения нового этапа Федеральной космической программы, в рамках которой запланирован пилотируемый полет на Луну, не начинать работы с нуля, а воспользоваться заделом, пишут «Известия».
Известно, что все проекты по исследованию и изучению главного земного спутника за собственные денежные средства. Как сообщают «Известия», ссылаясь на пресс-службу госкорпорации, данное решение было принято в связи с тем, чтобы после утверждения нового этапа Федеральной космической программы «не пришлось начинать работы с нуля, а воспользоваться заделом».
Отмечается, что специалисты «Роскосмоса» планируют реализовать проект программы по исследованию Луны до 2030 года  Сообщается, что в рамках самостоятельной работы над проектом, будет продолжена разработка лунного взлетно-посадочного комплекса (ЛВПК) и тяжелого кислородно-водородного межорбитального буксира (МОБ КВТК). Чтобы не откладывать дату высадки на Луну, предприятия госкорпорации возьмут на себя часть затрат на создание необходимой техники Предприятия госкорпорации «Роскосмос» продолжат работу над рядом ключевых проектов Лунной программы за свой счет Лунную программу «Роскосмос» продолжит за свой счёт.
Такое решение принято для того, чтобы после утверждения нового этапа Федеральной космической программы (ФКП), в рамках которой запланирован пилотируемый полет на Луну, не начинать работы с нуля, а воспользоваться заделом.

Роскосмос намерен продолжить разработку лунной программы без привлечения инвестиций с федерального бюджета. Данное решение руководство приняло после исключения проекта из Федеральной космической программы. Однако заброшен проект не будет — Роскосмос продолжит работу над проектом высадки человека на Луну. Сообщается, что в рамках самостоятельной работы над проектом, будет продолжена разработка лунного взлетно-посадочного комплекса (ЛВПК) и тяжелого кислородно-водородного межорбитального буксира (МОБ КВТК). В пресс-службе Роскосмоса сообщили, что госкорпорация будет работать над реализацией лунной программы за собственный счет. Это решение было принято после того, как стало известно, что проекты по исследованию Луны исключили из Федеральной космической программы.

Лунную программу «Роскосмос» продолжит за свой счёт. Соответствующее решение приняли для того, чтобы в ходе работы над всеми основными проектами программы по исследованию спутника планеты Земля не начинать с нуля, а воспользоваться заделом. Стало известно, что предприятия, принадлежащие государственной корпорации «Роскосмос», за свой счёт намерены продолжать работу над всеми основными проектами программы, направленной на тщательное исследование спутника нашей планеты.

«Роскосмос» продолжит лунную программу за собственный счет. Как информируют отечественные агентства, структуры госкорпорации «Роскосмос» примут на себя часть затрат на производство техники, необходимой для освоения ночного светила. Такое решение появилось по итогам принятия кабинетом министров космической программы, рассчитанной до 2025 года.

Роскосмос продолжит лунную программу за свой счет. Предприятия Роскосмоса продолжат работу над рядом ключевых проектов лунной программы за свой счет. Решение принято для того, чтобы после утверждения нового этапа Федеральной космической программы, в рамках которой запланирован пилотируемый полет на Луну, не начинать работы с нуля, а воспользоваться заделом, пишут «Известия».«Роскосмос» продолжит лунную программу за свой счет. Однако заброшен проект не будет — Роскосмос продолжит работу над проектом высадки человека на Луну  Такое решение появилось по итогам принятия кабинетом министров космической программы, рассчитанной до 2025 года. Сообщается, что в рамках самостоятельной работы над проектом, будет продолжена разработка лунного взлетно-посадочного комплекса (ЛВПК) и тяжелого кислородно-водородного межорбитального буксира (МОБ КВТК).

«Роскосмос» продолжит исследование Луны за свой счет. Роскосмос намерен продолжить разработку лунной программы без привлечения инвестиций с федерального бюджета. Данное решение руководство приняло после исключения проекта из Федеральной космической программы.


ВЦИОМ: Более 90 процентов граждан России уверены, что российская армия сумеет их защитить
ВЦИОМ: Более 90 процентов граждан России уверены, что российская армия сумеет их защитить
10:30 2017-01-17 2

Исполнитель теракта в ночном клубе Стамбула признал вину
Исполнитель теракта в ночном клубе Стамбула признал вину
10:25 2017-01-17 5

Лавров рассказал о попытках вербовки российских дипломатов в США
Лавров рассказал о попытках вербовки российских дипломатов в США
10:20 2017-01-17 5

Пьяный священник устроил ДТП с семью машинами в Ростове-на-Дону
10:10 2017-01-17 3

Спасатели прекратили поиски малайзийского Boeing, пропавшего два года назад
09:35 2017-01-17 4

Захарова: публикация CNN подборки высказываний Трампа по России – это истерика
09:20 2017-01-17 6

На Чукотке из-за льда остановились два ледокола и два сухогруза
07:35 2017-01-17 8

В Киргизии на месте крушения грузового Боинга обнаружено тело четвертого члена экипажа
07:15 2017-01-17 5

Ученые: донорство крови связано с продолжительностью жизни
06:50 2017-01-17 5

В 2017 году реальные зарплаты жителей РФ вырастут – Топилин
06:05 2017-01-17 8