В Киеве произошло зверское двойное убийство

12:41 2010-08-17 12 зверское двойное убийство Киев

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

\"\"
В понедельник вечером в милицию поступило сообщение о том, что в Оболонском районе столицы неизвестный мужчина бегает с топором во дворе одной из многоэтажек.
По адресу, названному звонившим человеком, выехал наряд Государственной службы охраны. Прибыв на место происшествия, сотрудники правоохранительных органов обнаружили во дворе мужчину, раненого в голову и шею и юношу с топором в руках, на одежде которого были пятна крови. При задержании юноша не отрицал, что смертельные раны нанес именно он и не оказывал сопротивления сотрудникам милиции, сообщает Магнолия-ТВ.
По словам задержанного, он является гражданином Афганистана. В Киев приехал вместе со своим братом, жил у родного дяди. 16 августа вечером произошла ссора между братом задержанного и его дядей, который обвинял того в пропаже некоторой суммы денег. В это время подозреваемый находился на кухне. Вначале он услышал словесную перепалку, которая затем перешла в драку. Войдя в комнату, он увидел, что дядя с ножом в руках наносит удары по брату. Вступившись за брата, задержанный вначале дрался с дядей в квартире, потом на лестничной площадке и на улице, где и нанес ему топором смертельные раны.
В квартире сотрудники Государственной службы охраны обнаружили труп молодого человека с ножевыми ранениями, 35 из которых были проникающими и 10 рублеными.
В настоящий момент идет следствие.