Харьковчанин света битой сломал ногу контроллеру облэнерго за отключения

11:46 2015-11-12 40

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Харьковский неплательщик за электроэнергию набросился на контролера «Харьковэнергосбыта» из-за отключения его квартиры от света, в результате чего у того диагностировали перелом ноги. Об этом сообщили в пресс-службе Акционерной компании «Харьковоблэнерго». Мужчина был предупрежден о последствиях неуплаты за электричество, и через месяц после сообщения об отключении света к нему пришли специалисты компании.
«Контролеры объяснили владельцу квартиры всю ситуацию и предложили ему решить вопрос цивилизованно. Он должен был в течение определенного времени погасить долг, показать квитанцию об оплате и не лишаться электроэнергии», — рассказал начальник пресс-службы компании Владимир Скичко.
По его словам , неплательщик выслушал речь контроллеров, после чего зашел домой, взял биту и ударил ей одного из работников «Харьковэнергосбыта» в область колена. В результате инцидента медики диагностировали у 25-летнего контролера перелом ноги. Теперь несдержанному должнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.