Lufthansa Забастовка бортпроводников создаст угрозу для клиентов

13:38 2015-11-10 24

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Бортпроводники не смогли договориться с авиакомпанией по вопросу выплат и объявили о грядущей забастовке, передает Associated Press. 
Профсоюз «Независимая организация бортпроводников», именуемая как UFO, объявил о провале переговоров с представителями крупнейшего немецкого авиаперевозчика Lufthansa
Профсоюз «Независимая организация бортпроводников», именуемая как UFO, объявил о провале переговоров с представителями крупнейшего немецкого авиаперевозчика Lufthansa по вопросам пенсионных отчислений и выплат заработной платы. По этой причине профсоюз призвал бортпроводников начать с завтрашнего дня забастовку, окончание которой намечено на пятницу, 13 ноября.
В авиакомпании также подтвердили, что начиная с 4 утра в среду практически все рейсы перевозчика будут находиться по угрозой отмены, что скажется на клиентах компании, отдавших свое предпочтение Lufthansa.
Отметим, что ранее появилась информация о том, что профсоюз пообещал устроить забастовку в течение недели. Также сообщается, что UFOспециально не раскрывает своих планов, чтобы менеджмент Lufthansa не успел подготовиться к мероприятию. При этом немецкая авиакомпания сообщила о своей готовности обратиться в суд для того, чтобы избежать забастовки и возможной отмены рейсов.