Василий Вирастюк попал в аварию. ФОТО

11:36 2010-08-02 19 авария Василий Вирастюк Киев реанимация

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

\"\"
1 августа днем в Киеве возле Одесской площади произошла авария, в которой пострадал «Сильнейший человек Украины» Василий Вирастюк.
Василий Вирастюк ехал с женой на автомобиле «Mitsubishi», когда ему на встречу выскочила «Suzuki Grand Vitara», за рулем которой сидела беременная женщина, а рядом с ней ребенок.
В результате столкновения автомобиль Вирастюка несколько раз перевернулся. Жену Василя выбросило из машины, а сам спортсмен выбрался через люк.
В настоящий момент, жена Вирастюка находится в реанимации в тяжелом состоянии, у нее внутреннее кровотечение. У Василия гематома головы, ушибы и ссадины.
Беременная женщина, которая управляла, выехавшим на встречную полосу «Suzuki Grand Vitara», госпитализирована для медицинского обследования. Ребенок, который находился в этом же автомобиле не пострадал.
Как утверждает женщина-водитель «Suzuki Grand Vitara», ее машину подрезал автомобиль «ВАЗ», из-за чего женщина выкрутила руль на встречную полосу, пытаясь избежать столкновения с «ВАЗ».
На правом переднем крыле «Suzuki Grand Vitara» действительно имеется след от контакта с другим автомобилем. Если экспертиза установит, что краска в месте контакта принадлежит «ВАЗ», тогда встанет вопрос, могло ли столкновение с «ВАЗ» стать причиной выезда «Suzuki Grand Vitara» на встречную полосу.

\"\"

\"\"

\"\"