Шарий эфира рассказал о том, как вырезали Корбана из

13:48 2015-11-03 89

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Блогер и медиаэксперт Анатолий Шарий обратил внимание на то, как ловко вырезали из эфира одного из телеканалов фильм о Геннадии Корбане и его организованной преступной группировке.
Накануне телеканал «112 Украина» транслировал пресс-конференцию с участием представителей Генеральной прокуратуры и СБУ по делу лидера партии УКРОП Геннадия Корбана. Во время пресс-конференции показали фильм об ужасах, которые творили Корбан и его организованная преступная группировка.
Однако сегодня оказалось, что фильм вырезан из трансляции. Анатолий Шарий приводит видеозапись в качестве доказательства. На кадрах видно, как время 15:21 резко сменяется на 15:29. Таким образом, восемь минут эфирного времени просто были вырезаны.
«Может быть, это не цензура, а «решалово»? В любом случае… на всякий случай… свободу Геннадию Корбану», — пошутил Шарий.

Ранее в СИЗО Службы безопасности Украины, где находится Геннадий Корбан, приехала машина «скорой помощи» и врчач-кардиолог. Кроме того, была предоставлена возможность проверить состояние политика будет предоставлена врачам частной клиники «Борис». Об этом сообщил народный депутат Андрей Денисенко во время митинга, который сегодня днем проходил у стен изолятора.