Футбол по-украински: болельщики угрожают сжечь кассы «Арены Львов

12:59 2015-11-03 37

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Футбольные болельщики продолжают штурмовать кассы «Арены Львов», чтобы попасть на первый матч плей-офф отбора на чемпионат Европы между сборными Украины и Словении.
Поклонники игры миллионов с 4:00 утра начали занимать очереди у касс стадиона, чтобы купить долгожданные билеты на футбол. По словам очевидцев, билеты пока продают медленно, по четыре в одни руки. Те, кто пришел в кассы в 4 утра, билеты получил, а те кто пришел, скажем, в 8 утра, пока нет.
Такими продажами билетов болельщики возмущены, поскольку видят определенные нарушения и угрожают поджечь кассы «Арены Львов». По словам очевидцев, время от время случаются «не добросовестные покупатели»,  заходят и выходят в кассы стадиона через «черный ход», покупают билеты на футбол, не простояв ни минуты в очереди.
В отличие от вчерашнего дня, драк у касс нет, количество болельщиков постепенно уменьшается, а безопасность людей обеспечивают всего лишь восемь сотрудников полиции. Болельщикам удалось узнать, что в данный момент осталось всего лишь 250 билетов, и все желающие не смогут попасть на футбольный матч.
Напомним, на пути к Евро-2016 команда главного тренера украинцев Михаила Фоменко сразится со сборной Словении 12 ноября на стадионе «Арена Львов». Ответный матч желто-голубые проведут 17 ноября в Словении.