В Вены МИД сообщили о состоянии украинцев, пострадавших в ДТП недалеко от

13:48 2015-11-02 34

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

В Министерстве иностранных дел Украины сообщили о состоянии украинцев, попавших в аварию недалеко от Вены.  Жертв нет. Об этом сообщил первый секретарь департамента консульской службы МИД Украины Евгений Игнатовский. Он рассказал журналистам о состоянии туристов, пострадавших в ДТП недалеко от столицы Австрии.
Напомним, что автобус с украинцами вылетел с автобана, пробил ограждение и попал в кювет. Игнатовский сообщил, что в результате дорожно-транспортного происшествия десять человек получили различные травмы. Двое госпитализированы в очень тяжелом состоянии.
«По предварительной информации, в автобусе находились 14 человек, все граждане Украины. Пострадали 10 человек, все взрослые», — сообщил Евгений Игнатовский.
Однако австрийские издания ранее сообщали об 11 пострадавших. Пока неизвестно, что именно стало причиной трагедии. Правоохранители предполагают, что авария, скорее всего, связана с тем, что водитель автобуса ехал слишком быстро или же заснул за рулем. Напомним, что трагедия случилась сегодня утром, пострадавшим оказали помощь в ближайших больницах.