Когалымавиа: судна Экипаж А321 потерял управление перед крушением

10:29 2015-11-02 55

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Экипаж разбившегося в Египте Airbus А321 потерял контроль над управлением самолета в момент катастрофы. По крайней мере, так заявляют в пресс-службе компании «Когалымавиа».
По данным представителей компании, экипаж до последнего боролся за жизни пассажиров и само судно, однако за несколько минут до разрушения авиалайнера, экипаж пилоты потеряли управление.
Также стоит отметить, что российские судмедэксперты, проводящие осмотр и вскрытие тел пассажиров упавшего борта А321, сделали первые выводы о причинах смерти людей. Так, по словам врачей – у большинства погибших причинами смерти стали сразу несколько факторов — ожоги, точечные тупые травмы, а также разрывы внутренних органов.
В общей сложности криминалисты изучили порядка ста тел погибших при авиакатастрофе. Уж после экспертизы останки жертв крушения А321 будут доставлены для проведения процедуры опознания и переданы родственникам. Однако экспертами предстоит провести как минимум 15 экспертиз каждого погибшего для точной постановки посмертного диагноза и времени смерти.
Напомним, разрешение самолета произошло 31 октября, в северной части Синайского полуострова. На борту находилось 224 человека, из которых 217 — пассажиры. В том числе в лайнере находилось более 20 детей, самой младшей из которых было всего десять месяцев. Никто из пассажиров и членов экипажа не выжил.