Адвокат: Состояние здоровья Корбана вызывает серьезные опасения

01:13 2015-11-01 53

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Адвокат Геннадия Корбана Алексей Шевчук сообщил о критическом состоянии здоровья своего подзащитного. При этом, в ГПУ следственные действия приостановить отказались, в больницу Корбана не отпустили.
Адвокат Алексей Шевчук после завершения допроса его подзащитного на территории Главного следственного управления ГПУ сообщил, что его подзащитному Геннадию Корбану пришлось вызывать медиков.
«Вызывалась бригада скорой медицинской помощи для Корбана Геннадия Олеговича. Его состояние сейчас критическое. У него есть подозрение инфаркта. Это зафиксировала бригада скорой медицинской помощи. Однако следствие не дало возможности госпитализировать Корбана Геннадия Олеговича», — сообщил Шевчук.
Напомним, ранее сообщалось, что врачи «скорой помощи», осматривавшие Корбана, диагностировали у него инфаркт. 
Напомним, накануне лидер партии УКРОП Геннадий Корбан был задержан и доставлен в Генпрокуратуру. Прокурор ГПУ Владислав Куценко сообщил, что политика подозревают в участии в организованной преступной группировке. Ему также инкриминируется присвоение крупной суммы денег из благотворительного фонда, созданного для поддержки украинских солдат в Донбассе.