«Киберберкут» Геращенко взломал сайт «Миротворец» и почту нардепа

18:26 2015-10-29 22

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Компьютерные взломщики установили, что детище Антона Геращенко встроено в структуру НАТО.
Хакеры «Киберберкута», которые борются с нынешним киевским режимом, объявили  на  официальном сайте организации, что сумели проникнуть в сетевую инфраструктуру информационных ресурсов Геращенко, включая такие сайты, как «Информнапалм», «Миротворец», «Оператив.инфо» и «Бурконьюз».
На сайте «Киберберкута» показана схема связей Антона Геращенко и его электронных проектов с такими российскими правозащитными организациями как «Фонд борьбы с коррупцией» Алексея Навального, «Груз-200» и «LostIvan». Также хакеры опубликовали фрагменты переписки Геращенко и руководителя сайта «Груз-200» Елены Васильевой, которая, как сообщают в «Киберберкуте», передает информацию о российских гражданах украинским и заграничным спецслужбам.
В «Киберберкуте» утверждают, что сайт Геращенко интегрирован в структуру киберподразделений НАТО, а заказчиками  данного ресурса выступают Атлантический альянс и «Фонд Сороса».
«Исходя из полученных данных, мы установили, что медиа-ресурсы Геращенко интегрированы в структуру киберподразделений НАТО, в частности, сайт «Миротворец» завязан на NATO.int.», — сказано в отчете.
Фото из сайта «Киберберкут»
Напомним, ранее украинская хакерская команда «Киберберкут» опубликовала новые разоблачающие материалы о деятельности киевских властей. На официальном сайте организации хакеры заявили, что  СНБО, которым руководит Турчинов, готовит срыв выборов в Донбассе.