В Киеве мужчина решил свести счеты с жизнью, прыгнув под поезд

11:14 2010-07-22 9 киевский метрополитен остановка движения самоубийца

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

В Киеве мужчина решил свести счеты с жизнью, прыгнув под поезд
21 июля в 13.32 в Киеве на станции «Университет» Святошинско-Броварской линии мужчина 1968 года рождения решил свести счеты с жизнью и спрыгнул по прибывающий на станцию поезд.
К счастью, машинист электропоезда экстренно затормозил, и мужчина отделался незначительными травмами. Правда, его все же протянуло по путям. Спасло мужчину то, что он упал между рельсами. Если бы он не зацепился рюкзаком, одетым на спину, то вообще не пострадал бы.
Прибывшая на место происшествия, медицинская бригада Киевской городской специализированной станции психиатрической помощи, госпитализировала пострадавшего.
В настоящий момент, устанавливается личность пострадавшего мужчины.
Движение электропоездов в Киевском метрополитене было возобновлено через 10 минут, в 13.42, сообщает пресс-служба КП «Киевский метрополитен».
В то же время пассажиры метрополитена сообщают, что движение было приостановлено на больший промежуток времени. С 13.15 поезда не оправлялись в сторону станции «Лесная». А, пассажиров, которые в это время находились в поездах на станции «Крещатик» без объяснения причины попросили выйти из вагонов и воспользоваться наземными видами транспорта. Также в этот промежуток времени был перекрыт переход на станцию «Площадь независимости».