В Киеве обнаружили подпольный склад алкогольных напитков

09:45 2010-07-20 7 акцизные марки подпольная водка склад

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

\"\"

Как сообщает пресс-служба Государственной налоговой администрации города Киева, сотрудники налоговой милиции Днепровского района столицы обнаружили склад водочной продукции по улице Семьи Хохловых.
Подпольный склад алкогольных напитков обнаружен в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий, на складе обнаружено около 65 тысяч бутылок водки с маркой «Українка» производства ликероводочного завода, который находится в Днепропетровской области. Злоумышленники планировали отправить в торговые точки Киева.
В ходе осмотра выяснилось, что документы о происхождении товара отсутствуют, также сотрудники правоохранительных органов обратили внимание на марки акцизного образца, которые были переданы на экспертизу.
По результатам экспертизы, которую проводили специалисты экспертно-криминалистического центра Главного управления МВД Украины в Киеве, установлено, акцизные марки являются поддельными.
Общая стоимость изъятой алкогольной продукции составляет 1 миллион гривен. В настоящий момент, устанавливается происхождение товара и его собственник.
Возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 204 Уголовного кодекса Украины, ведутся следственные мероприятия.