Мила Кунис и Сальма Хайек наведались на концерт Мадонны

12:02 2015-10-29 37

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Вчера прошел концерт Мадонны в Инглвуде, Калифорния. На шоу собралась целая плеяда звезд. Среди слушателей были замечены Кэти Перри, Сальма Хайек, Ферги, Либерти Росс, а также молодые родители Мила Кунис и Эштон Катчер.
Концерт оставил массу впечатлений. Кэти даже выложила в Instagram несколько зажигательных видео.
«Мадонна — моя Королева!» — написала Перри.
Для выхода в свет она выбрала стильное черное платье-футляр и забрала волосы в пучок.
Сальма Хайек дополнила черный наряд красными акцентами: ярко-красной помадой и такого же цвета маникюром. Актриса выглядела прекрасно и, похоже, наслаждалась шоу.
На концерте поп-королевы были замечены и молодые родители Мила Кунис и Эштон Катчер. Мила и Эштон не стали обременять себя выбором особых нарядов, отдав предпочтение стилю casual. Зато парочка не пренебрегает возможностью оставить свою годовалую дочь Уайтт с няней и побыть вдвоем. Недавно актеры выбрались ресторан мексиканской кухни, где с некоторым запозданием отпраздновали день рождения Кунис.
Ферги появилась на шоу, одетая во все черное: поверх черного топа и шортов вокалистка надела кожаный жакет, дополнив комплект украшениями того же цвета.
Модель и дизайнер Либерти Росс тоже пришла послушать хиты Мадонны. Либерти выглядела прекрасно в коротком платье и ботильонах на шнуровке. После измены своего супруга, Руперта Сандерса, с актрисой Кристен Стюарт, Росс какое-то время пребывала в шоке и очень горевала. Однако в этом сентябре появилась новость, что Либерти вновь счастлива и собирается замуж за Джимми Йовине.