Раздавали сертификаты на бесплатное место на кладбище

07:30 2015-10-27 17

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Около 3 тыс. сообщений о нарушении избирательного процесса поступили Министерству внутренних дел за время кампании. По фактам подкупа избирателей открыли 44 производства.
В Киеве бесплатно проверяли зрение и раздавали очки. Рядом разместили плакат партии «Батьківщина»: «Разгляди своего кандидата, сделай выбор сознательно!».
Кандидат в депутаты Киевсовета Александр Бродский от фракции «Єдність» продавал картофель по 1 грн/кг из палатки со своим именем.
На Одесчине 600 граждан за 500 грн согласилось прописаться на территории курортного поселка Затока Белгород-Днестровского района. Еще столько же им обещали заплатить после голосования.
В Ривне освятили конечную остановку маршрутки №56. Там установили восемь баннеров кандидата в горсовет от Радикальной партии Василия Немеша.
Агитаторы кандидата на должность городского головы Черновцов Виталия Михайлишина разносила пенсионерам пластиковые карточки «социальный проездной». Утверждали, что с ними можно будет бесплатно ездить в общественном транспорте.
В Днепропетровске от фонда Александра Вилкула «¬Украинская перспектива» раздавали серти¬фикаты на бесплатное место на кладбище. Такое же обещание на агитке написал кандидат в депутаты в Харькове Владимир Скоробагач.
Местная организация партии «Сила людей» в Червонограде на Львовщине раздавала мелкую бытовую технику пенсионерам. Накануне выборов партия открыла «социальный магазин», где продавали килограмм гречки за 1 грн.
Кандидат в депутаты во Львовский горсовет от «Гражданской позиции» Назар Палидович раздавал хлеб. Он владелец сети киосков «Галицкая сдоба». В палатке можно было взять пакет с белым хлебом и двумя булками-плетенками.