Розыгрыш призов в супермаркете закончился скандалом

01:35 2015-10-27 35

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Это был лохотрон, а не розыгрыш призов, возмущается 36-летний Валентин Репинский, покупатель столичного супермаркета «Билла» на ул. Голосеевской, 13а. В субботу там проводили третий финальный тур розыгрыша призов по случаю юбилея магазина разыгрывали пять единиц кухонной техники и холодильник.
Участником розыгрыша мог стать покупатель, который сделал покупку от 100 гривен и правильно ответил на контрольный вопрос: из какой страны супермаркеты «Билла»? говорит Валентин. Должен был лично присутствовать или ответить на телефонный звонок, если вытянули купон с его фамилией. Купоны из барабана тянули дети покупателей.
Ведущим три субботы подряд был один и тот же человек. Оказалось, он называл имена и фамилии не те, которые были на вытянутых купонах, продолжает Валентин. Холодильник выиграла Павлова Анна, которая выигрывала призы все три субботы подряд. Один из покупателей проверил купон у ведущего и раскрыл махинацию. Тот неуверенно извинился и продолжил чудо-розыгрыш. Вытянув очередной купон все той же Анны Павловой, переселенки из Донецка. Настаивал на вручении ей приза. Начался скандал. Но никто из администрации не вышел. Покупатели вызвали милицию.
Мы проводим внутреннее расследование. К нам с жалобой обратились шесть покупателей, говорит руководитель отдела маркетинга «Биллы» Дарья Постоловская.