В Киеве закрыли ресторан \»Мураками\»

11:19 2010-07-09 33 демонтирован Козырная карта Мураками ресторан

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

\"\"
Вчера, 8 июля в Киеве сотрудники правоохранительных органов демонтировали плавучий ресторан «Мураками».
По словам очевидцев, представители правоохранительных органов прибыла в ресторан «Мураками», который находится на улице Набережно-Крещатицкой, около 9.00. Не предъявляя никаких документов и не обращая внимания на протесты администрации заведения, они попросили покинуть ресторан всех посетителей, разрушили крепления и отбуксировали в сторону Контрактовой площади.
Интересен тот факт, что ресторан арестован по кредитному договору, поэтому его нельзя сдвигать с места без разрешения суда. Однако это не остановило сотрудников транспортной милиции Киева, сообщает «Газета по-киевски». Работникам ресторана даже не разрешили забрать личные вещи из заведения, а директора ресторана не пустили на борт.
На Набережно-Крещатицкой кроме «Мураками» находятся и другие рестораны. Как сообщает издание «Дело», все они будут демонтированы в ближайшее время.
Владельцы ресторана «Мураками», который входит в ресторанную сеть «Козырная карта» от комментариев воздерживаются. Впрочем, как и представители прокуратуры.