В Харькове один участок начал работу позже из-за отсутствия печати

11:43 2015-10-25 14

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

В Харькове все избирательные участки, за исключением одного, открылись вовремя. Об этом сообщили в пресс-службе Харьковского городского совета. Задержка возникла из-за того, что председатель участковой комиссии явился на открытие участка без печати. Инцидент произошел на участке №594 во Фрунзенском районе.
«По состоянию на 09:07 печать председателем участка №594 не найдена. Территориальная районная избирательная комиссия приняла решение о пропечатывании бюллетеней печатью районной избирательной комиссии. В ближайшее время участок начнет работу», — говорится в сообщении.
Как известно, к 09:30 печать по-прежнему была не найдена, но несмотря на это избирательный участок приступил к работе – по решению территориальной районной избирательной комиссии пропечатывание бюллетеней будет осуществляться печатью районной избирательной комиссии.
Ранее сообщалось, что в Киеве на двух избирательных участках также не обошлось без проблем, в результате которых, в обоих случаях, пришлось вскрывать сейфы болгаркой.