Новый Кузьмы солист «Скрябина» не имеет никаких контрактов с семьей

16:37 2015-10-24 206

Рейтинг 1/5, всего 20 голосов

Новый солист «Скрябина» Евгений Толочный не имеет никаких контрактов с семьей Кузьмы, об этом он рассказал в передаче «Светская жизнь» на телеканале 1 + 1. Сейчас делами группы занимается мать Андрея Кузьменко.
«Наверное все началось с Львовского концерта, который был на стадионе Арена Львов, перед этим у нас было невероятное шоу Голос страны где я исполнил песню Кузьмы » Не стесняйся твоя земля » наверняка так случилось, что после этого меня увидела мама Андрея Кузьменко, музыканты.
Мы встречались во Львове, в Луцке. После концерта были в семейном склепе, где похоронен Андрей Кузьменко.
В данный момент это устные договоренности и я не вижу смысла нам заключать различные контракты, это все-таки тонкая такая грань, в которой мы не уверены как ее развить дальше «, — говорит Евгений Толочный.
Напомним, музыканты «Скрябина» рассказали, кто будет петь в группе вместо Андрея Кузьменко. Музыканты рассказали, что солиста коллектива после его смерти, заменять сразу два фронтмены..
Точнее, группа «Скрябин» теперь условно разделится на два коллектива: «Скрябин» и Женя Толочный (финалист «Голоса Страны») и «Скрябин» и Женя Галич (лидер рок-группы O.Torvald). Гитарист Алексей Зволинский назвал такой формат «Скрябин и друзья».
«Они будут помогать нам исполнять песни Кузьмы на концертах в клубах, заказ у нас уже есть, — поделился музыкант. — В основном петь будет Толочный, а Галич выступать с нами, когда у него будет время … Иногда они будут исполнять песни по очереди «.