И смех, и грех: пьяные «блокаторы» Крыма обстреляли ветряки, перепутав с вертолетами

20:29 2015-10-23 35

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Силовики радикальных группировок, организовавшие блокаду Крыма, устроили полный беспредел в Херсонской области. Они грабят, избивают и похищают местных жителей, при этом оставаясь безнаказанными, так как правоохранительные органы просто закрывают глаза на выходки «дармоедов».
Об этом заявил народный депутат Украины предыдущего созыва Алексей Журавко. По его словам, в регионе полнейшим ходом  орудуют радикальные группировки, только в течение этой недели в Херсонской области произошло 48 ограблений блокаторами, в результате которых пострадали восемь местных жителей.
«Мне присылают информацию добрые люди, которые понимают, что на самом деле происходит. Согласно этой информации, в стороне Чонгара идет грабеж полнейшим ходом. Людей обижают, бьют. Милиция вообще не реагирует. В общей сложности 38 заявлений было подано в милицию по факту грабежа. Люди боятся выезжать из своих сел, так как на трассах много пьяных силовиков. Кроме того, заезжая в села, беспредельщики на БТРах ездят по огородам, давят кур и свиней, расстреливают гусей», — сообщил Алексей Журавко.
Экс-нардеп рассказал о случае в Херсонской области, который его шокировал, а также вызвал возмущение всех жителей Херсонщины. Блокаторы напились до такого состояния, что перепутали электро-ветряки с вертолетами и стали по ним стрелять из автоматов.
«На ветряных энергогенераторах обнаружены следы от  пуль. По данным милиции, ветряные мельницы обстреляли пьяные правосеки, приняв их за «вертушки врага». Выпившие члены «Правого сектора» и представители других радикальных группировок, которые организовали блокаду Крыма, устраивают дебоши каждый день. Они пьют и начинают развлекаться. Это страшные вещи. Что будет дальше? Порошенко и его команда уже не в состоянии контроливать ситуацию и силовиков. В каждый дом придет беда, если сейчас не остановить радикалов», — заявил Журавко.

Кроме того, на своей странице в Facebook экс-нардеп написал о результатах энергоблокады Крыма. Журавко приводит по этому поводу комментарий жителя Херсонской области, отмечая, что «оккупанты», в принципе, блокады не заметили, а местные жители столкнулись с очередной головной болью.
Напомним, ранее Журавко заявил о том, что кладбища на Украине растут, как грибы, а зомби-украинцы продолжают воевать за олигархов.