Звезда развода «Теории большого взрыва» поблагодарила фанатов за поддержку во время

19:01 2015-10-22 87

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Кейли Куоко и Райан Свитинг улаживают формальности со своим разводом, актриса не отчаивается — она готова начать новую главу в своей жизни. И немалую роль в этом сыграла поддержка ее фанатов, которые поддерживают ее в этот непростой жизненный период.
В своем Instagram Кейли выложила картинку с изображением персонажей детской книги Алана Милна «Винни-Пух» с надписью «Пятачок заметил: несмотря на то, что у него маленькое сердечко, оно может вместить довольно большое количество благодарности», добавив к публикации несколько слов от себя:
«Я совершенно потрясена таким большим количеством доброты и поддержки от окружающих меня людей и от незнакомцев. Я хочу, чтобы вы знали, я читаю все комментарии, ваши теплые слова глубоко тронули меня. Я невероятно признательна за всю вашу любовь, так как я открываю новую главу своей жизни».
Напомним, что слухи о проблемах в личной жизни супругов начали появляться еще в начале текущего года, однако Куоко их всячески опровергала. Но недавно представитель звездной пары все же сообщил о расставании Кейли и Райана.Они поженились после 3 месяцев отношений и пробыли вместе как семья более полтора года.
Куоко уже успела подать необходимые документы на развод. А залечивать сердечные раны она, судя по всему, решила в объятиях бывшего возлюбленного: на днях актриса поделилась с подписчиками в социальных сетях фотографией, сделанной с экс-бойфрендом и коллегой по съемочной площадке «Теории большого взрыва» Джонни Галэки. Правда, девушка тут же разрушила мечты поклонников, уточнив, что ее и Джонни связывает только дружба.