Звезда кухне «Баффи» показала своих очаровательных детей на

12:32 2015-10-22 246

Рейтинг 1/5, всего 24 голосов

Звезда сериала «Баффи» поделилась фотографиями своих взрослых детей — Роки и Шарлотты. Фотосессию подготовили для компания звезды FoodStirs.
Глядя на фото, можно сказать, что дети очень похожи на своих родителей — Сару Мишель Геллар и Фредди Принца младшего.
Актриса на фото готовит вместе с детьми. Звезда рассказывает Us Weekly во время события, которое проводила FoodStirs в Нью-Йорке, что для ее семьи приготовление пищи.
«Я думаю меня очень вдохновляет моя семья, — говорит Сара Мишель Геллар о своем новом бизнес, который занимается изготовлением наборов для семейного кулинарного досуга, — я всегда искала что-то вроде этого, то что могу делать с семьей, где ты наслаждаешься опытом, берешь силы и имеешь связь и все … происходит на кухне «.
Актриса отмечает, что ее дети настоящие профессионалы в приготовлении пищи.
«Они всегда говорят нам как надо, это вдохновение, — говорит Геллар, — ты понимаешь — идеи бесконечные как и то, что ты можешь делать. Я обожаю готовить все: от острой закуски, до вкусных кренделей».
«Я делаю блюда красивыми, он составляет рецепты, — говорит Сара Мишель Геллар о своем муже, Фредди Принце младшем. — Он готовит мидии, моллюсков и различные тушеные блюда».
«Дети обожают такой досуг. Они придумывают различные блюда. Это прекрасно, я люблю это потому что это время, проведенное с пользой, это невероятно и продуктивно», — говорит актриса.