Депутат от БЮТ приказал открыть огонь по людям?

13:24 2010-06-30 18 БЮТ Депутат жертвыБондарев приказ стрельба

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

\"\"
25 июня 2010 года сторонники БЮТ собрались возле здания на площади Леси Украинки для встречи с активом БЮТ Киевской области. В тот момент, когда люди решили приблизиться к дому, путь им преградила личная охрана народного депутата от БЮТ Константина Бондарев.
Охрана применила дубинки и огнестрельное оружие, в результате чего один человек был тяжело ранен и госпитализирован в одну из киевских больниц. Факт ранения задокументированГильзы от выстрелов переданы в правоохранительные органы.
Как сообщает пресс-служба общественной организации «Пора Киевщины», депутат Константин Бондарев отдал приказ открыть огонь из огнестрельного оружия на поражение по сторонникам партии «Батькивщина».
«Пора Киевщины» обратилась в Генеральную Прокуратуру Украины, Службу Безопасности Украаины, Министерство внутренних дел Украины с требованием немедленного расследования инцидента и привлечением к ответственности виновных.
«Пора Киевщины» утверждает, что «бандитское нападение произошло средь бела дня в центре европейской столицы. И если стая Лозинского охотилась на людей в лесах Кировоградщины, то теперь такая же стая, но нардепа БЮТ Константина Бондарева, открыла сезон охоты в самом центре столицы Украины».