Хлои разводиться Кардашьян передумала

10:33 2015-10-22 4

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Печальная история произошедшая с Ламаром Одомом, заставила Хлое Кардашьян по-другому взглянуть на их отношения. Звезда реалити-шоу решила дать баскетболисту второй шанс и отозвала заявление о разводе.
Ламар и Хлое подписали бумаги о разводе еще в 2013 году, но конечное решение о расторжении брака судом так и не было принято, так что все это время Одом и Кардашьян официально оставались мужем и женой. После того, как Ламар был на грани смерти и несколько дней пролежал в коме, Хлое решила, что нужно дать их отношениям еще один шанс и дала своему адвокату указание отозвать бумаги о разводе из суда.
Почти все члены семьи, которые, так же как и Хлое, были шокированы случившимся с Ламаром, поддержали решение звезды о воссоединении с мужем. Против выступает только Крис Дженнер. Ей не нравится, что Хлое все время проводит в больнице с Ламаром и совсем не думает о реалити-шоу, в котором должна принимать участие.
«Крис не нравится решение Хлое, потому что она является важной частью шоу. Она надеется, что Хлое передумает. Иначе ей придется напоминать Хлое, что по контракту она обязана делать шоу», — говорят источники.
Напомним, что баскетболист Ламар Одом был найден без сознания в одном из публичных домов 13 октября. В крови спортсмена были обнаружены кокаин и опиаты. Несколько дней Одом пролежал в коме. Хлое прилетела к Ламару в Лас-Вегас, как только узнала о случившемся.