Под Киевом орудует Чупакабра. Видео

15:22 2010-06-29 52 гибель животное чупакабра

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

\"\"
На днях в селе Троещина, что находится под Киевом и граничит с одноименным микрорайоном столицы видели таниственное животное Чупакабру.
По словам жительницы села Чупакабра это невиданное животное съело практически всех кроликов в ее хозяйстве. У другой жительницы Чупакабра убило кота.
Жители села Троещина утверждают, что загадочное животное охотится только по ночам, оно похоже на собаку с горящими глазами и большими зубами, неприятно пахнет. Рост Чупакабры около 1 метра.
Ранее СМИ сообщали, что Чупакабра наводит страх на жителей Западной Украины, в частности, Закарпатской, Черкасской и Львовской областей.
Ученые относятся к рассказам о Чупакабре скептически, так как документального подтверждения его существования пока никто не предоставил.

Чупакабра – это мифический персонаж, который убивает домашних животных, высасывая из них кровь.
Впервые сообщения о Чупакабре появились в прессе в 70-х годах. Сообщалось, что в Пуэрто-Рикокаждую ночь фермеры находили обескровленные тела домашней скотины. Однако доказательств существования животного, которого местные жители обвиняли в гибели скота, так и не было обнаружено.
Новый всплеск «деятельности» Чупакабры начался в 1995 году. Однако словить загадочное животное не удалось ни полиции, ни армии.
С начала этого века стали сведения о Чупакабре стали поступать из России. А вот теперь Чупакабра добралась и до Украины.