Герои ролике «Назад в Будущее» спустя 30 лет встретились в новом

17:26 2015-10-21 289

Рейтинг 1/5, всего 28 голосов

В день, когда герой фильма «Назад в Будущее» Марти МакФлай должен прилететь в будущем, а именно 21 октября 2015 года, герои фильма записали несколько видео для всех поклонников ленты.
Так, актер Майкл Джей Фокс и Кристофер Ллойд из культового фантастического фильма снялись в новом, современном ролике, посвященном 30-летию трилогии.
В пятиминутном ролике, снятом компанией Toyota, постаревшие доктор Браун и Марти МакФлай сидят в кафе и вспоминают дела минувших дней.
Во время разговора Браун признается, что, несмотря на технологический скачок, который человечество сделало за последние 30 лет, он как и ранее пользуется факсом, чем шокирует собеседника.
Герои видео познакомились с инженером, который научил их делать из мусора биотопливо для автомобилей. Интересно, что именно на таком чудо-бензине ездит машина Delorean DMC-12 доктора Брауна во второй части «Назад в будущее».

Michael J. Fox and Christopher Lloyd reunite to talk 3D movies, self-tying sneakers and other predictions for 2015. Find out more at: Toyota.com/OutaTime #BTTF2015
Posted by Back to the Future Trilogy on 15 жовтня 2015 р.