Зрители режиссер могут убить меня за продолжение «На игле» —

19:17 2015-10-20 33

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Дэнни Бойл поговорил с «BBC» о продолжении фильма «На игле» на лондонской премьере своей последней картины «Стив Джобс».
По словам Бойла, зрители могут и «убить» его за провал. «Да меня просто распнут. Но если сыграть на этой потенциальной опасности и взять от риска все, можно получить достойный фильм», — поделился Бойл.
В съемках фильма, производство которого должно начаться в Шотландии уже на этой неделе, примут участие актеры из оригинального состава Юэн Макгрегор, Роберт Карлайл, Джонни Ли Миллар. Как утверждает Бойл, именно их участие лучший показатель качества сценария. «Их барометр чуши очень силен, ведь именно им нужно заставить сценарий выглядеть убедительным и правдивым. Когда дело дошло до продолжения «На игле», они очень нервничали, для них всех этот фильм огромный кусок репутации, и за своих персонажей они горой», рассказал режиссер.
Продолжение «На игле» должно выйти в прокат в 2016 году. В основу сценария ляжет роман «Порно» Ирвина Уэлша. Оригинальный фильм «На игле» вышел в прокат в 1996 году.