Устроившие резню в пермской школе подростки арестованы

21:00 2018-01-17 0 быков горбачев Кадыров коррупция латынина

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Киев, 17 января. В среду Мотовилихинский суд Перми взял под стражу двух подростков, устроивших поножовщину в школе N 127.
Выездное заседание прошло прямо в больнице, где под конвоем в спецблоке находятся виновники ЧП — в палатах работали одновременно два судьи и два гособвинителя.

Сегодня в Городской клинической больнице №4 города Перми прошло выездное заседание суда, на котором избирали меру пресечения подросткам, устроившим 15 января резню в школе №127.
Фото: Максим Кимерлинг/TASS Лев и Саша сейчас находятся в той же больнице, где и учительница, на которую они напали — Городской клинической больнице №4. Одному зашили сонную артерию, другому яремную вену.

Сегодня Мотовилихинский суд Перми взял под стражу двух подростков, устроивших поножовщину в школе №127. Об этом «РГ» сообщили в краевой прокуратуре.

Правда ли, что

  • меру пресечения зачинщикам чп в пермской школе изберут в больнице
  • «он мне говорил, что не доживет до конца учебного года». в перми арестовали подростков, устроивших резню в школе
  • суд арестовал на два месяца пермских подростков-головорезов
  • пермский кошмар: как два подростка устроили поножовщину в школе

Двое школьников, устроивших драку на ножах в пермской школе, проведут два месяца под стражей.
По данным следствия, двое 16-летних подростка устроили драку на ножах, а учительница и ученики четвертого класса пытались их разнять. Подростков, подозреваемых в нападении на учителя и учеников пермской школы №127, Мотовилихинский районный суд города арестовал на два месяца, сообщает РИА «Новости». Выездное заседание проходило в городской клинической больнице №4, где сейчас находятся зачинщики поножовщины в образовательном учреждении. Пермский суд 17 января, в среду, арестовал на два месяца зачинщиков драки, в которой было применено холодное оружие.
Во время инцидента пострадали 15 человек, об этом агентству ТАСС сообщили в прокуратуре региона.

Юрий Бондаренко