Число госпитализированных с отравлением в Люберцах возросло до 31

04:30 2018-01-14 0 люберцы

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Луганск, 14 января. Из-за симптомов пищевой токсикоинфекции в больницы доставлены более 30 учеников Кадетской школы в подмосковных Люберцах.
По его словам, госпитализированы 31 ребенок и трое взрослых.

Об этом сообщил ТАСС глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий. Пострадавшим детям от 8 до 16 лет, они из разных классов, сообщили ранее в пресс-службе областного Минздрава.

Все заболевшие поступили из кадетского училища в Люберцах. По данным мэрии, всем пострадавшим оказывается необходимая медпомощь.

Напоминаем, что:

  • роспотребнадзор начал эпидемиологическое расследование из-за отравления детей люберецкой кадетской школы
  • власти рассказали о ситуации с отравлением в кадетской школы люберец
  • число пострадавших от отравления в люберцах возросло до 28
  • число отравившихся в кадетской школе в люберцах выросло до 28 человек

Данные о людях, которым понадобилась медицинская помощь, обнародованы на официальном сайте городского округа Люберцы. После чрезвычайной ситуации, случившейся в люберецкой Кадетской школе, госпитализированы 32 человека. Число пострадавших от отравления в кадетской школе в подмосковных Люберцах возросло до 28, сообщила пресс-служба Минздрава региона. Ранее власти округа сообщили, что с отравлением были госпитализированы 23 человека. По последним данным, в больницах Подмосковья находятся 29 юных кадетов и трое взрослых. Медики диагностировали у пострадавших острую кишечную инфекцию.

Мария Кравченко