Три человека погибли в ДТП в Петербурге, пытаясь скрыться от полиции

12:30 2018-01-13 0 Санкт-Петербург

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Николаев, 13 января. В полиции подтвердили факт преследования автомобиля Hyundai в Калининском районе города, водитель и два пассажира которого погибли в результате аварии.
Двоих в тяжелом состоянии госпитализировали.

Полицейская погоня в ночь на субботу, 13 января, закончилась смертельным ДТП в Калининском районе Петербурга.
ДТП со смертельным исходом произошло минувшей ночью в Калининском районе, сообщают в УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

Три человека погибли в результате ДТП на перекрестке Гражданского и Северного проспектов в Санкт‐Петербурге. Они ехали в автомобиле Hyundai Santa Fe, который утром 13 января пытался уйти от полицейской погони, сообщил сайт РЕН ТВ со ссылкой на очевидцев.

По сообщению от источника,

  • в петербурге пьяный водитель врезался в столб, уходя от погони
  • в петербурге три человека погибли и двое пострадали в пьяном дтп с полицейской погоней
  • полицейская погоня закончилась смертью трех человек на гражданском проспекте

В ночь на 13 января в Северной столице России, пытавшийся скрыться от инспекторов ГИБДД автомобиль на полной скорости врезался в столб, в результате чего погибли три человека. Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, примерно в 03:47 мск у дома № 89 по Гражданскому проспекту в Калининском районе Санкт-Петербурга автомобиль под управлением 22-летнего водителя не выполнил требования сотрудников ГИБДД об остановке и после преследования въехал в столб для растяжки проводов. Как стало известно 78.ru, трое человек погибли, двое были госпитализированы в петербургскую больницу. Пострадавших вырезали с помощью гидравлического инструмента. В субботу в Санкт-Петербурге нарушитель Правил дорожного движения разбил машину о столб. Рано утром инспекторы ГИБДД приказали автомобилю остановиться для проверки на Гражданском проспекте, но водитель не выполнил их требование.

Ярослав Бутенко