Уголовное дело возбудили после пожара в девятиэтажном доме в Тюмени

22:30 2018-01-08 0 Тюмень

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Днепропетровск, 08 января. Возбуждено уголовное дело по факту пожара в жилом доме, расположенном на территории города Тюмень. Об этом стало известно из сообщения СУ СК РФ по региону.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Тюменской области возбуждено уголовное дело по факту пожара, произошедшего в одной из квартир дома № 4 по улице Олимпийской города Тюмени, по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога).
В результате произошедшего пожара повреждено и уничтожено имущество жильцов дома, кроме того в ходе тушения пожара сотрудниками МЧС обнаружено тело мужчины, личность которого в настоящее время устанавливается.

В Тюмени возбудили уголовное дело по факту пожара в многоэтажном жилом доме, сообщает СУ СК РФ по региону. Дело заведено по части 2 статьи 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога».

Специальный корреспондент выяснил, что

  • возбуждено уголовное дело о намеренном поджоге девятиэтажного дома в тюмени
  • скр завел дело по факту пожара в девятиэтажке тюмени. рассматривается версия поджога
  • в тюмени после пожара в многоэтажном доме завели дело
  • ск возбудил уголовное дело по факту пожара в многоэтажном доме в тюмени

В сгоревшем доме по адресу ул. Олимпийская, 4 в Тюмени обнаружили тело мужчины.
Представители следственного комитета тем временем предположили, что причиной пожара послужил поджог. В пресс-релизе СК РФ говорится, что региональное управление ведомства по факту пожара, произошедшего в девятиэтажном доме в Тюмени возбудило дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога». Следствие считает, что вечером 8 января пока неустановленное лицо совершило поджог в одной из квартир дома, после чего огонь распространился по утеплителю с первого по седьмой этаж. СКР возбудил уголовное дело по факту пожара, произошедшего в квартире многоэтажного дома в Тюмени.
«По версии следствия, в вечернее время 8 января 2017 года неустановленное лицо совершило поджог одной из квартир», — говорится в сообщении.

Ярослав Бутенко