Аэропорт Домодедово проверяют из-за сообщения об угрозе взрыва

17:30 2018-01-06 0 Аэропорт Домодедово аэропорты взрыв Вокзалы домодедово

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Днепропетровск, 06 января. Столичный аэропорт «Домодедово» продолжает работать в штатном режиме после звонка о минировании, сообщил РИАМО в субботу представитель пресс-службы воздушной гавани.
Также в субботу экстренные службы проверяли информацию об угрозе взрыва на Ярославском и Ленинградском вокзалах в Москве.

Спецслужбы проверяют аэропорт Домодедово в Москве началась проверка по факту поступившего звонка об угрозе взрыва. На данный момент здание аэропорта Домодедово проверяют кинологи, территория оцеплена.

Сотрудники оперативных служб выехали на Ярославский и Ленинградский вокзалы из-за сообщений о заложенных бомбах.
«Поступило сообщение об угрозе взрыва на Ленинградском и Ярославском вокзалах.

Как пишут СМИ,

  • аэропорт «домодедово» работает штатно, несмотря на звонок о минировании
  • аэропорт «домодедово» проверяют из-за угрозы взрыва
  • проверку ярославского и ленинградского вокзалов проводят из‑за сообщений об угрозе взрыва

В российский столице специалисты проверяют два вокзала и прилегающую территорию на наличие взрывных устройств после поступивших сообщений о минировании.
Ранее в правоохранительные органы поступили сообщения об угрозах взрывов на этих вокзалах. В Москве оперативные службы проверяют Ярославский и Ленинградский вокзалы из-за сообщений о «минировании».
По данным агентства, поступили анонимные сообщения о минировании вокзалов. В Москве проверяют два вокзала из-за угрозы взрыва.
По обновленным данным, в полицию поступили несколько анонимных сообщений о том, что на Ярославском и Ленинградском вокзалах якобы существует угроза взрыва.

Ярослав Бутенко