В Иране число погибших в ходе столкновений увеличилось до 20 человек

15:00 2018-01-02 0 безопасность внимание заявление иранский исламский

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Днепропетровск, 02 января. Число погибших в ходе протестов в Иране возросло до 20 человек. Ранее сообщалось, что в ночь на 2 января в ходе столкновений протестующих с полицией погибли 9 человек.

Шестеро погибших минувшей ночью были убиты во время нападения на полицейский участок в городе Кахдариджане, где они пытались украсть оружие.
В городе Неджефабад погиб служащий Корпуса стражей исламской революции.

Не менее девяти человек погибли в ночь на 2 января в результате протестов в иранской провинции Исфахан, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на государственное телевидение страны. Шесть человек были убиты при попытке похищения оружия из полицейского участка в городе Кахдариджан, двое молодых людей погибли в Хомейнишехре, в городе Наджафабад убит служащий революционной гвардии.

Как сообщают новости,

  • число жертв беспорядков в иране выросло до 20
  • число погибших в ходе протестов в иране возросло до 20
  • в иране число погибших в ходе столкновений увеличилось до 20 человек
  • число жертв массовых протестов в иране увеличилось до 20

В Иране число жертв массовых протестов достигло 13 человек.
Накануне один из участников акции открыл огонь по полицейским и дружинникам, убив одного человека и ранив еще нескольких. В Иране число жертв массовых протестов достигло уже 20 человек.
Шестеро были ликвидированы при нападении на полицейский участок. Минувшей ночью в столкновениях в Иране погибли девять человек — таким образом, общее число жертв беспорядков выросло до 20, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на иранское государственное телевидение. Шестеро из них погибли во время нападения на полицейский участок в городе Кахдариджан (провинция Исфахан), где они пытались украсть оружие.

Алексей Вдовиченко