СК возбудил дело после гибели трех человек на пожаре под Красноярском

07:30 2018-01-02 0 красноярский край

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Харьков, 02 января. По факту гибели семьи из трех человек при пожаре в двухэтажном доме в городе Лесосибирске Красноярского края возбуждено уголовное дело.
Как сообщила Дегидь, дело возбуждено по статье о причинении смерти по неосторожности.

Семья из трёх человек погибла в пожаре в Лесосибирске в первый вечер нового года, сообщило во вторник СУ СКР по Красноярскому краю. По информации следствия, пожар произошёл поздним вечером в одной из квартир деревянного дома.

По факту произошедшей в Лесосибирске трагедии, в которой погибла семья из трех человек, следователи возбудили уголовное дело по ч.3 ст.109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности», сообщает пресс-служба ГСУ СК по Красноярскому краю. Как мы сообщали ранее, 1 января на улице Заломова в Лесосибирске в одной из квартир деревянного жилого дома возник пожар, который распространился на другие 9 квартир.

Как пишут СМИ,

  • семья из трех человек погибла при пожаре в жилом доме
  • в красноярском крае после гибели трех человек при пожаре возбудили дело
  • возбуждено уголовное дело после гибели троих человек при пожаре в лесосибирске

Трагедия произошла около 23 часов 1 января в одном из домов Лесосибирска.
В огне погибли 42-летний мужчина и его 44-летняя жена; их 10-летняя дочь скончалась в реанимационном автомобиле по пути в больницу.Причина пожара выясняется.Возбуждено уголовное дело, — сообщили в Следственном комитете по Красноярскому краю.Фото: pixabay.com Возгорание возникло в одной из квартир двухэтажного жилого дома в городе Лесосибирске, — сообщает Интерфакс-Сибирь.
Из дома срочно вывели около 30 человек. Следственный комитет возбудил уголовное дело в связи с гибелью семьи в горящем двухэтажном доме в Красноярском крае. Ольга Дегидь, официальный представитель ГСУ СК РФ Красноярского края: «Возбуждено уголовное дело, предусмотренное частью 3 статьи 109 Уголовного кодекса „Причинение смерти по неосторожности“ по факту гибели при пожаре троих человек.

Анатолий Курченко