В больницах остаются девять пострадавших при взрыве в Петербурге

01:00 2017-12-28 0 Санкт-Петербург

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Днепропетровск, 27 декабря. Одного из десяти пострадавших от взрыва в супермаркете «Перекресток» в Санкт-Петербурге выписали из больницы и разрешили вернуться домой.
Отмечается, что все десять пострадавших в результате срабатывания взрывного устройства в камере хранения магазина были распределены по трём больницам Санкт-Петербурга — Александровской, Мариинской и Елизаветинской.

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Анна Митянина сообщила о состоянии здоровья пострадавших при взрыве в магазине «Перекресток» в Калининском районе города, передает РИА Новости. «По состоянию на 23.30 мск пострадавшие в происшествии, случившимся в магазине «Перекресток» на Кондратьевском проспекте, направлены в три больницы: Александровская, Мариинская и Елизаветинская.

Десять человек пострадали в результате взрыва в супермаркете в Петербурге, сообщили в Следственном комитете. Напомним, что взрыв произошел в магазине «Перекресток» на Кондратьевском проспекте в Петербурге.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • фоторепортаж: в результате взрыва в супермаркете санкт-петербурга пострадали люди
  • в больницах остаются девять пострадавших при взрыве в петербурге
  • стало известно о состоянии пострадавших при взрыве в петербурге

Десять человек госпитализированы после взрыва в супермаркете «Перекрёсток» в Санкт-Петербурге.
— Десять человек госпитализированы, угрозы жизни пострадавших нет, — приводит его слова ТАСС. Девять человек, пострадавших при взрыве в супермаркете «Перекресток» на Кондратьевском проспекте в Петербурге, направлены в больницы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на экстренные службы мегаполиса.
Напомним, что сегодня вечером в супермаркете «Перекресток» (торговый комплекс «Гигант-Холл») на Кондратьевском проспекте в Петербурге произошел взрыв неустановленного устройства эквивалентом 200 граммов тротила, начиненного поражающими элементами. Как сообщила вице-губернатор Петербурга Анна Митянина, большая часть из 10 пострадавших при взрыве в супермаркете «Перекресток» ранены довольно серьезно. По ее данным, шесть раненых остаются в состоянии средней тяжести.

Ярослав Бутенко