Полиция опровергла захват заложников на фабрике «Меньшевик»

12:00 2017-12-27 0 срочно

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Донецк, 27 декабря. Два человека спасены из здания фабрики «Меньшевик» на юго-востоке Москвы, где в среду, 27 декабря, произошла стрельба.
Ранее сообщалось о том, что бывший директор предприятия удерживает в здании до пяти заложников.

Как сообщает РЕН ТВ, подозреваемый убил охранника и ранил трёх человек. По информации Следственного комитета, стрельба началась из-за конфликта бывшего собственника с нынешним руководством фабрики.

Один из постояльцев Центра имени Глинки, который расположен напротив фабрики «Меньшевик», чей бывший совладелец устроил там стрельбу, а затем захватил заложников, рассказал, что видел «как минимум двух человек», которые выпрыгивали из окон здания предприятия.
Напомним, утром 27 декабря бывший совладелец «Меньшевика» Илья Аверьянов открыл стрельбу из ружья после конфликта с нынешним руководством предприятия.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • полиция опровергла информацию о заложниках на фабрике «меньшевик»
  • в москве произошла стрельба на фабрике «меньшевик»
  • полиция опровергла информацию о захвате заложников на фабрике «меньшевик»
  • полиция вошла в здание фабрики «меньшевик» в москве

На территории московского завода «Меньшевик» вооруженный мужчина открыл стрельбу и взял несколько человек в заложники. Подразделения полиции Москвы оцепили район ЧП и призывают захватчика отпустить заложников, но он отказывается, активно передвигается по зданию фабрики и оказывает сопротивление. Данные о захвате заложников на территории кондитерской фабрики «Меньшевик» на юго-востоке Москвы не подтверждаются, сообщает 27 декабря пресс-служба ГУ МВД столицы. Правоохранители отмечают, что захвата заложников на территории фабрики, где сегодня была открыта стрельба по людям, нет. Генеральный директор фабрики «Меньшевик» держит в заложниках не менее четырёх человек, сообщает телеграм-канал Mash. Отмечается, что к месту ЧП приехали родственники удерживаемых на территории предприятия.

Ярослав Бутенко