СКР не увидел криминала в действиях руководства полковника Захарченко

21:30 2017-12-26 0 дмитрий захарченко коррупция борьба петренко следственный комитет обвинение мвд руководство

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Запорожье, 26 декабря. В Следственном комитете рассказали об умении бывшего полковника составлять необыкновенные планы. Экс-полковника Министерства внутренних дел Дмитрия Захарченко, который обвиняется во взяточничестве и превышении полномочий, в окружении называли Захар Хитрый.

В эфире радиостанции Вести FM официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко рассказала подробности расследования дела экс-полковника МВД Дмитрия Захарченко. По ее словам, СКР в ходе расследования не выявил криминальной составляющей в действиях руководства полковника-миллиардера.

Официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко во вторник, 26 декабря, рассказала, как в окружении называли полковника Министерства внутренних дел Дмитрия Захарченко, обвиняемого в получении взятки в семь миллионов рублей, сообщают «Вести FM». «В окружении Захарченко между собой звали Захар хитрый.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • представитель скр рассказала о прозвище полковника захарченко и о его окружении
  • следствие не обнаружило криминала в действиях руководства захарченко
  • стало известно прозвище полковника захарченко
  • ск: руководство захарченко не замечено в криминале
  • ск отверг причастность руководства мвд к действиям полковника захарченко

Следствие не обнаружило криминальной составляющей в действиях руководства полковника МВД Дмитрия Захарченко, сообщила официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко в эфире радио Вести FM.
В сентябре 2016 года его задержали по обвинению в получении семь миллионов рублей в качестве взятки. Официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко рассказала, что бывшего полковника МВД Дмитрия Захарченко в его окружении называли Захар Хитрый.
— В окружении Захарченко между собой звали Захар Хитрый. Бывший сотрудник Главного управлении экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД Дмитрий Захарченко действовал один, его руководство не знало о его преступлениях.
Напомним, что Захарченко был заместителем начальника управления «Т» в Главном управлении экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России, где курировал борьбу с преступлениями в топливно-энергетическом комплексе.

Юрий Бондаренко