Полиция взорвала подозрительный автомобиль возле Букингемского дворца

05:30 2017-12-22 0 автомобиль взрывотехника время говорися данные

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Луганск, 22 декабря. В центре Лондона полицейские взорвали автомобиль.
По их данным, подозрительное авто было припарковано припаркованном на углу Гайд-парка, неподалеку от Букингемского дворца.

«Около 21.40 мы провели контролируемый взрыв, и тревога была отменена, все дороги открыты», – приводит РИА Новости заявление лондонской полиции, опубликованное в Twitter. Автомобиль, вызвавший подозрения в Скотленд-ярде, был припаркован на площади Гайд-Парк-Корнер вблизи официальной резиденции британских монархов.

В британской столице полицейские оцепили площадь Гайд-Парк-Корнер поблизости от Букингемского дворца.
Отмечается, что оцепление на площади было выставлено в четверг 21 декабря примерно в 21.00 по местному времени, что соответствует полуночи по московскому времени.

Как сообщают новости,

  • полиция лондона провела контролируемый взрыв у букингемского дворца
  • в лондоне произвели контролируемый взрыв подозрительного автомобиля
  • королевский театр ковен-гарден в лондоне эвакуировали из-за угрозы взрыва

После того, как полицейские обнаружили в центре Лондона неподалеку от Букингемского дворца подозрительный автомобиль, машина была уничтожена контролируемым взрывом. С момента обнаружения подозрительной машины до контролируемого взрыва прошло 40 минут, передает ТАСС. Британская полиция оцепила площадь Hyde Park Corner на углу Гайд-парка в центре Лондона. Она располагается возле официальной лондонской резиденции британской королевы Елизаветы II.

Ярослав Бутенко