Угроза взрыва в главном здании МГУ оказалась ложной

07:00 2017-12-21 0 анонимный звонок торговый центр Охотный ряд

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Донецк, 21 декабря. После звонка с сообщением о заложенной бомбе из торгового центра «Охотный ряд» были эвакуированы более четырех тысяч человек. «Из торгового центра «Охотный Ряд» уже эвакуированы более 4000 человек», — приводит слова представителя экстренных служб столицы издание «Дни.ру».

Московские полицейские провели проверку в главном здании Московского Государственного Университета имени Ломоносова на Воробьевых горах после того, как поступило анонимное телефонное сообщение об угрозе взрыва.
Результаты проведенной проверки показали, что угроза взрыва в МГУ была ложной.

В Москве прошла эвакуация четырех тысяч человек из торгового комплекса «Охотный Ряд», расположенного неподалеку от Красной площади.
Как сообщает «РИА Новости», был получен анонимный звонок от телефонного террориста, который заявил о «минировании» комплекса.

По сообщению от источника,

  • из тц «охотный ряд» в москве эвакуировали более 4 тысяч человек после звонка о минировании
  • информация о «минировании» торгового центра «охотный ряд» не подтвердилась
  • кинологи проверяют тц «охотный ряд» из-за поступившей угрозы взрыва

Здание Государственной думы и ее приемной в российской столице проверяют из-за угрозы взрыва. Здание, в котором располагается Государственная дума Российской Федерации в центре российской столицы, в Москве, проверяют по причине поступивших сведений, по которым существует угроза взрыва. Вечером 20 декабря из торгового комплекса «Охотный ряд» в центре Москвы эвакуировали более 6,5 тыс. человек.
Ранее 20 декабря поступали сообщения о «минировании» здания Госдумы, приемной парламента и Совета Федерации на Моховой улице и главного корпуса МГУ на Воробьевых горах. Правоохранительные органы и сотрудники экстренных служб проверяют торговый центр «Охотный ряд» на Манежной площади.
Сообщение оказалось ложным, так же как не подтвердились и сообщения об угрозах взрыва в здании Госдумы на Охотном Ряду, передает НСН.

Юрий Бондаренко