В Карачаево-Черкесии ликвидированы пять боевиков

14:00 2017-12-18 0 Карачаево-Черкесия

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Кривой Рог, 18 декабря. Во время контртеррористической операции в республике нейтрализована группа вооруженных бандитов. В рамках КТО боевики были блокированы спецназом в полуразрушенном строении на территории дачного поселка на южной окраине станицы Зеленчукская, сообщили в информационном центре Национального антитеррористического комитета.

По его данным, члены банды присягнули на верность «Исламскому государству» (ИГ, организация запрещена на территории России) и «планировали совершение преступлений террористической направленности в местах массового пребывания людей». Спецназовцы ФСБ и Росгвардии заблокировали боевиков в одном из строений на окраине станицы Зеленчукской, после чего в ходе перестрелки все пятеро были «нейтрализованы».

Пятеро боевиков ликвидированы в ходе контртеррористической операции в Карачаево-Черкесии.
Это были в основном фермеры и дачники, чьи хозяйства располагались в зоне операции.

Как сообщают новости,

  • режим кто введен в зеленчукском районе карачаево-черкесии
  • в карачаево-черкессии ликвидированы пятеро боевиков
  • в горах карачаево-черкесии уничтожены пять вооруженных террористов
  • пятеро боевиков ликвидированы во время кто в карачаево-черкессии

Во время проведения контртеррористической операции в Карачаево-Черкессии были нейтрализованы пять боевиков, сообщает корреспондент The Moscow Post.
Стоит отметить, что утром в Карачаево-Черкессии был введен режим КТО и объявлен высокий уровень террористической опасности. В Зеленчукском районе Карачаево-Черкесии в ходе контртеррористической операции были ликвидированы пять боевиков.
Силовики просили местных жителей воздержаться от посещения горно-лесистой местности района, где могут скрываться вооруженные боевиики. Боевики, которые были нейтрализованы силовиками в Карачаево-Черкесской республике (КЧР), присягнули на верность террористической группировке «Исламское государство» (ИГ).
По данным НАК, они планировали преступления террористической направленности.

Анатолий Курченко