Появилось видео спецоперации по ликвидации боевиков в Дагестане

15:30 2017-12-17 0 срочно

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Москва, 17 декабря. Ликвидированы трое боевиков. Один уже опознан — на его счету убийства восьми человек, а также нападение на автоколонну МВД.

Национальный антитеррористический комитет (НАК) обнародовал видео спецоперации в селении Губден Карабудахкентского района, где были убиты три боевика, в том числе главар банды Алигаджи Хамутаев. «Силами спецназа ФСБ России дом, где укрывалась бандгруппа, был блокирован, жители близлежащих домов эвакуированы, – сообщил информационный центр НАК.

Как сообщили в НАК, нейтрализованные в Дагестане бандиты причастны к преступлениям террористической направленности. В результате столкновения боевики были ликвидированы.

Источник утверждает:

  • нак: трое боевиков ликвидированы в дагестане
  • боестолкновение силовиков с боевиками идет в дагестане
  • в дагестане ликвидировали несколько боевиков, боестолкновение продолжается

НАК опубликовал кадры спецоперации по ликвидации боевиков в дагестанском селе Губден. Ранее в комитете заявили о нейтрализации троих бандитов. Три боевика были уничтожены в результате контртеррористической операции в Дагестане. Об этом сообщили в информационном центре Национального антитеррористического комитета. В информационном центре Национального антитеррористического комитета в воскресенье, 17 декабря, сообщили о ликвидации троих боевиков в селе Губден Карабудахкентского района Дагестана. «В ходе контртеррористической операции в Дагестане нейтрализованы трое бандитов», — цитирует ТАСС сообщение информационного центра.

Владислав Коваленко