Макрон объявил «полную мобилизацию» после ДТП с автобусом и поездом

23:30 2017-12-14 0 авария автобус власть время департамент

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Киев, 14 декабря. Президент Франции Эммануэль Макрон объявил о «полной государственной мобилизации» для оказания помощи жертвам аварии, в которой на железнодорожных путях столкнулись поезд и школьный автобус в южной части страны.
В результате столкновения железнодорожного состава и автобуса со школьниками погибли четыре ребенка, еще 19 человек пострадали.

Президент Франции Эммануэль Макрон объявил о «полной государственной мобилизации» в стране после страшной аварии с поездом и школьным автобусом, в результате которой погибли 4 человека.
Как стало известно, Макрон признался, что мысленно находится с родными и близкими жертв трагедии под Перпиньяном.

Президент Франции Эммануэль Макрон объявил в стране полную государственную мобилизацию после того, как в пригороде Перпиньяна столкнулись поезд и школьный автобус.
— Все мои мысли сейчас о жертвах этой страшной аварии и их семьях.

Напоминаем, что:

  • макрон объявил «полную государственную мобилизацию» после столкновения поезда с автобусом
  • макрон объявил о «полной государственной мобилизации» после аварии со школьным автобусом во франции
  • не уберегли: макрон призвал францию к «полной мобилизации» после гибели детей
  • франция объединится для помощи пострадавшим в страшной аварии

Президент Франции Эммануэль Макрон объявил «полную государственную мобилизацию» для оказания помощи пострадавшим в аварии с участием электропоезда и школьного автобуса, что произошла в четверг в южной части страны, в департаменте Восточные Пиренеи. Макрон заявил, что семьи погибших и пострадавших могут рассчитывать на любую поддержку со стороны государства и выразил соболезнования родственникам жертв. Президент Франции Эммануэль Макрон объявил «полную государственную мобилизацию» после столкновения школьного автобуса и поезда на юге страны, жертвами которого, по предварительным данным, стали четыре человека. «Мысленно я с жертвами и их семьями этого ужасного инцидента со школьным автобусом.

Мария Кравченко