В Германии 15-метровая рождественская ель упала на посетителей ярмарки

00:00 2017-12-11 0 авиарейс автобан больница Воскресение время

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Сумы, 10 декабря. В немецком городе Эшвайлер рождественская ель высотой 15 метров рухнула на детскую карусель, установленную на праздничной ярмарке. По данным РИА Новости, инцидент произошел примерно в 18:00 по местному времени.

Из-за сильного ветра в Германии на ярмарочную площадь упала рождественская ель, сообщает информационно-аналитическое издание Лайф. Вечером 10

В немецком Эшвайлере на детскую карусель упала 15-метровая рождественская ель. В результате этого пять человек пострадали, сообщает Аachener Nachrichten.Unfall auf Eschweiler Weihnachtsmarkt: Windböen lassen 15-Meter-Tanne auf Kinderkarussell stürzen — ein Verletzter. https://t.co/lY3sHZsVt7 — Aachener Nachrichten (@an_topnews) 10 декабря 2017 г.Инцидент произошёл около 18.00 по местному времени (20.00 мск) на городской праздничной ярмарке.

Правда ли, что

  • рождественская ель упала на праздничной ярмарке в германии
  • в германии людей придавило упавшей рождественской елкой (фото)
  • в германии рождественская ель рухнула на гостей ярмарки
  • в германии 15-метровая ель упала на рождественскую ярмарку

В немецком городке Эшвайлер рождественская елка высотой 15 метров рухнула на посетителей ярмарки из-за сильного ветра вечером в воскресенье. Как стало известно rosvest.com, огромная ель упала прямо на карусель, пострадали пять человек. Как сообщают местные СМИ, пострадали четверо взрослых, которые ждали малышей около аттракциона.
Происшествие случилось в шестом часу вечера по местному времени. Ель высотой 15 метров упала на рождественской ярмарке в Германии, есть пострадавшие, сообщает местное издание Aachener Nachrichten. Как пишет издание, инцидент произошел около 18.00 по местному времени (20.00 мск) на ярмарке города Эшвайлер.

Алексей Вдовиченко